매운 당근 퓌레
매운 당근 퓌레는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 육두구,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 당근 퓌레, 이집트 매운 당근 퓌레,및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 당근과 감자를 넣고 물 커버. 소금 물 관대 하 게 시즌 하 고 계 피 스틱 및 마늘에 던져. 종기에 물을가지고 하 고 당근,감자 포크 부드러운 때까지 종 기.
버터를 작은 소테 팬에 넣고 버터가 녹고 갈색으로 변하고 헤이즐넛 냄새가 날 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 지상 커민,육두구 및 카이엔을 약동하십시오.
식품 공장을 통해 당근과 감자를 통과시킵니다. 매운 버터를 격렬하게 저어주세요. 당근 퓌레가 맛있다는 것을 맛보고 확인하십시오. 필요한 경우 다시 계절을 정하십시오.