매운 당근 퓌레

매운 당근 퓌레
매운 당근 퓌레는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 육두구,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 당근 퓌레, 이집트 매운 당근 퓌레,및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 당근과 감자를 넣고 물 커버. 소금 물 관대 하 게 시즌 하 고 계 피 스틱 및 마늘에 던져. 종기에 물을가지고 하 고 당근,감자 포크 부드러운 때까지 종 기.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물 밖으로 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
버터를 작은 소테 팬에 넣고 버터가 녹고 갈색으로 변하고 헤이즐넛 냄새가 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 지상 커민,육두구 및 카이엔을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
식품 공장을 통해 당근과 감자를 통과시킵니다. 매운 버터를 격렬하게 저어주세요. 당근 퓌레가 맛있다는 것을 맛보고 확인하십시오. 필요한 경우 다시 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지