매운 당근 샐러드와 베트남 등심 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 당근 샐러드와 함께 베트남 등심 꼬치를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 13 그램,그리고 총 400 칼로리. 한 쌍 사람은 이 조리법을 만들고,90 는 그것을 반점이라고 말할 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 쇠고기 등심,6~7 개의 라임 주스,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 당근 샐러드, 베트남식 당근 샐러드,및 등심 스테이크 꼬치.
지침
라임 주스 4 테이블 스푼,폰즈 소스,생선 소스 2 테이블 스푼,올리브 오일,흑설탕,소금 1/2 티스푼,으깬 고추를 갤런 크기의 지퍼 잠금 백에 넣습니다.
등심을 추가하고 코트에 마리 네이드의 3/4 로 던져.
냉장고에 넣고 적어도 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
먹을 준비가되기 약 1 시간 전에 큰 대나무 꼬치 12 개를 물(금속 꼬치를 사용하지 않는 한)에 담그십시오.
과립 설탕,막걸리 식초,남은 3 큰술 라임 주스,남은 2 큰술 생선 소스 및 고수를 큰 그릇에 담습니다.
당근,완두콩,세라노를 추가합니다. 시즌 소금 맛. 결합 하 고 재워 냉장고에 장소를 저 어.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
꼬치에 쇠고기 조각을 실고 석탄 위에 직접 놓습니다. 뚜껑을 덮고 까맣게 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 두 번째면이 까맣게 될 때까지 꼬치를 뒤집고 덮고 요리하십시오.
큰 접시에 옮기고 3 분 동안 휴식을 취하십시오.
당근 샐러드와 함께 꼬치를 제공하고 예약 된 매리 네이드 테이블 옆을지나갑니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 레이몬드 컬렉션 메를로 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
![레이몬드 컬렉션 메를로]()
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.