매운 당근

매운 당근
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 강한 풍미를 부여 당근 시도. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 41 센트입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 후추,체다 치즈,양파,주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 매운 당근, 매운 허브 당근,그리고 메리 자매의 강한 당근.

지침

1
당근 1/4 인치 슬라이스. 두꺼운;5 분 동안 소량의 물 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
배수구;소스를 위해 요리 용 물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
그릇에 양파와 주스,양 고추 냉이,마요네즈,치즈,소금,후추 및 예약 된 물.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
토핑 재료를 결합;당근 혼합물에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
350 에서 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
잡지