매운 닭고기와 포도 꼬치
매운 닭고기와 포도 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,갈은 커민,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 지중해 치킨(또는 두부)과 포도 꼬치, 봄베이 매운 닭 꼬치,및 천도 복숭아와 아보카도 퀴 노아 샐러드를 곁들인 매운 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 기름,레몬 향,레몬 주스,마늘,커민,고수풀,소금을 함께 털어냅니다.
마리 네이드에 닭을 추가하고 코트에 던져. 닭고기를 20 분 동안 담그십시오. 닭고기가 담그는 동안 나무 인 경우 꼬치를 물 속에 담그십시오.
닭 4 조각과 포도 4 개를 꼬치에 끼 우고 번갈아 가며 꼬치에 끼 웁니다. 그릴 팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 예열하거나 야외 그릴을 준비하십시오. 측면 당 약 3~4 분 동안 요리 될 때까지 닭고기를 굽습니다.
민트를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.