매운 닭고기와 아루 굴라 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 닭고기와 아루 굴라 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 11 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마요네즈,닭 가슴살 반쪽,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 베이컨 치킨과 아루 굴라 샌드위치, 아루 굴란과 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 치킨 샌드위치,및 매운 즐기기 치킨 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭에 플라스틱 포장을 두십시오;고기 망치 또는 회전 핀을 사용하여 1/4 인치 간격에 각 조각을 두드리십시오.
팬에 닭고기를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기가 요리하는 동안 마요네즈,실란트로,껍질 및 주스를 결합하십시오. 빵의 하단 절반에 닭을 정렬;토마토와 즐기기 최고. 빵의 상단 절반 커버.