매운 닭고기와 고구마 스튜
매운 닭고기와 고구마 스튜는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 360 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.86 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오레가노,마늘,오렌지 피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스가루를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 비비 월요일:코코아 브라우니 디저트로. 714 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 30 분 매운 돼지 고기와 고구마 스튜, 달콤하고 매운 닭고기와 흰 콩 스튜,및 고구마 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 넣고 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 고구마,피망,닭고기,토마토,물 2 컵을 넣고 저어줍니다. 소금,칠리 파우더,커민,오레가노,코코아 파우더,계피,고추 플레이크로 간을합니다. 중간 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 밀가루를 물 2 큰술에 녹이고 끓는 스튜에 저어줍니다. 감자가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 10~20 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 스튜를 임시로 약동하십시요.
감자가 완료되면,옥수수와 강낭콩에 저어. 뜨거울 때까지 몇 분 동안 요리 한 다음 서빙하기 전에 고수를 저어줍니다.