매운 닭고기 나지만
매운 치킨 나지만 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 64 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 276 칼로리. 소금,지상 커민,전체 곡물 옥수수 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 45 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닭고기 나지만, 매운 닭고기 나지만,및 매운 닭고기 나지만.
지침
스프레이 직사각형 팬,13*9*2 인치,요리 스프레이.
밀가루,옥수수 가루,커민,칠리 파우더 및 소금을 다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 식품 저장 백에 섞습니다.
중간 그릇에 버터 밀크와 후추 소스를 섞는다. 닭고기를 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 가방에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 균일하게 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
냄비에 닭고기를 놓습니다;요리 스프레이로 닭고기를 가볍게 뿌립니다.
폭로한 40 에 45 분 또는 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구우십시오.