매운 닭고기,가지,캐러멜 처리 된 양파 케사 디야,혼합 토마토 양념과 함께 제공

매운 닭고기,가지,캐러멜 처리 된 양파 케사 디야,혼합 토마토 양념과 함께 제공
매운 닭고기,가지,캐러멜 양파 케사 디야,혼합 토마토 양념과 함께 제공하면 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 842 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 가게에 가서 안초 칠레 가루,소금과 후추,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 캐러멜 양파 케사 디야, 훈제 토마토 양념과 버터 밀크 드레싱을 곁들인 바베큐 치킨 케사 디야,및 매운 토마토 양파 양념 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 매리 네이드 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭고기를 중간 크기의 그릇에 넣고 매리 네이드를 그 위에 붓고 덮고 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파를 넣고 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 약 20~25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
발사믹 식초와 실란트로를 넣고 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
7
양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 측면에 2 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
제거하고 거칠게 자른다.
9
그릴 팬을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
10
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 4~5 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
5 분 동안 휴식을 취하고 편견에 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
12
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
기름칠하지 않은 큰 베이킹 시트에 토르티야 6 개를 놓습니다. 치즈,닭고기,양파,가지를 6 개의 똘 띠야 사이에 나누고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
토르티야를 쌓아서 3 개의 2 층 토르티야를 만들고 나머지 3 개의 토르티야를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
15
올리브 오일로 상판을 닦고 안초 칠레 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
16
8~12 분 동안 또는 토르티야가 약간 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
17
로 분기 및 장식으로 잘라
18
혼합 토마토 살사.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨오늘의 이빨
19
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

8새우와 정맥안초 칠레 분말안초 칠레 분말2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)8체리 토마토,4 등분체리 토마토,4 등분1마늘가루 2티스푼잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 실란트로다진 실란트로3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로98 인치(8 인치)밀가루 토르티야(8 인치)밀가루 토르티야2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘1잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨2굵게 다진 할라피뇨굵게 다진 할라피뇨11/4 인치 두께의 조각으로 세로로 얇게 썬 일본 가지1/4 인치 두께의 조각으로 세로로 얇게 썬 일본 가지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 몬테레이 잭강판 몬테레이 잭59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인8새우와 정맥올리브 오일올리브 오일8반으로 자른 붉은 배 토마토반으로 자른 붉은 배 토마토8노란색 배 토마토,절반노란색 배 토마토,절반2라지는잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추8새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 화이트 체다강판 화이트 체다8노란색 체리 토마토,4 등분노란색 체리 토마토,4 등분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수21
잡지