매운 달콤한 유약 연어

매운 달콤한 유약 연어
매운 달콤한 유약 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,실란트로,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 달콤한 유약 연어, 달콤하고 매운 유약 연어,및 복숭아와 후추 양념을 곁들인 달콤하고 매운 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 얕고 평평한 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
식초,올리브 오일,간장,물,레몬 주스,고추 플레이크,양파 가루,마늘 가루,고수,흑설탕을 믹서기에 넣고 섞습니다. 갈색 설탕이 녹을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
매리 네이드를 연어 위에 부어 고르게 덮으십시오. 접시를 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
구이 팬에 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마리네드에서 연어를 제거하고,준비한 불에 굽는 팬에 두십시오;소금과 후추로 맛볼 것이다 절기.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
남은 매리 네이드를 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
7
낮은 육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
5 분 동안 열에서 약 6 인치 연어를 굽습니다. 추가 매리 네이드로 2~3 번 더 칫솔질하면서 추가로 5~10 분을 굽습니다. 연어는 물고기가 더 이상 밝은 빨간색이 아니며 포크로 벗겨 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
그 사이에,그것이 두껍게 할 때까지 낮은 열에 잔여 마리 네이드를 요리하고 1/3,5 10 분에 의해 감소시킨다. 요리 한 매리 네이드를 디핑 소스로 사용하거나 서빙 직전에 연어 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수31
잡지