매운 달콤한 아시아 양배추와 절인 무

매운 달콤한 아시아 양배추와 절인 무
매운 달콤한 아시아 양배추 절인 무입니다 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세라노 칠레,참기름,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거, 절인 당근과 무를 곁들인 아시아 치킨 미트볼 슬라이더,및 달 콤 하 고 매운 아시아 양배추 잘한다 참치 비슷한 요리법.

지침

1
무를 세로로 1/2 로 자릅니다. 조각,다음 스택 및 1/2 에서 잘라. 큐브. 중간 그릇에 소금을 던져.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
수분을 끌어 내기 위해 가끔 저어 주면서 약 2 시간 동안 그대로 두십시오. 무를 잘 헹구고 배수하십시오. 그릇에 식초로 설탕을 녹일 때까지 저어 준 다음 무,기름,고추를 넣고 저어줍니다. 칠,덮여,적어도 4 시간만큼 1 주.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
무 무무 무
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
무를 배출하고 산 세척액을 예약하고 칠레를 버립니다. 큰 그릇에 나파 양배추,양파,참깨,무를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
다진 파 5온스다진 파 5온스
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
무 무무 무
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
1/2 컵 소금물에 절이는 액체(또는 당신이 좋아하는 경우에 더 많은 것)를 추가하고 외투에 던지십시오.
5
빠른 던지기에 붉은 양배추안에 혼합 그래서 그것의 색깔은 유혈하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수18
잡지