매운 달콤한 스테이크 볶음 튀김
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 매운 달콤한 스테이크 볶음 튀김은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 15 그램,그리고 총 304 칼로리. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 아기 당근,샤르도네 와인,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 달콤하고 매운 스테이크 볶음 튀김,및 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 참기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 스테이크를 뜨거운 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
고기를 접시에 옮기고 프라이팬을 스토브 탑으로 되돌립니다. 야채가 부드러워 질 때까지 쇠고기를 요리하는 데 사용한 것과 동일한 프라이팬에 브로콜리,스냅 완두콩,당근,피망을 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
고기와 함께 접시에 야채를 전송;스토브에 프라이팬을 반환합니다.
와인,꿀,진한 간장,고추 조각을 프라이팬에 넣고 프라이팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 와인 혼합물에 쇠고기와 야채를 저어;끓어 오르기 직전과 와인 소스가 감소 될 때까지 약 10 분 동안 저어.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.