매운 달콤한 매운 계란
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 달콤한 매운 계란을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 155 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 망고 처트니,코셔 소금,단단한 계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 매운 매운 계란,및 매운 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
세로로 반으로 계란을 잘라;조심스럽게 노른자를 제거합니다. 매쉬 노른자;혼합 될 때까지 마요네즈,처트니,고추를 저어줍니다. 달걀 흰자 반쪽에 노른자 혼합물을 골고루 숟가락.
원하는 경우 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.