매운 달콤한 갈비와 콩
매운 달콤한 갈비와 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 28 그램,그리고 총 725 칼로리. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,잘 라페가 있으면두 젤리,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 매운 갈비, 달콤한 매운 갈비,및 스위트 앤 스파이시 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 콩을 넣으십시오.
열에서 18~20 분 또는 갈색이 될 때까지 5 1/2 인치를 굽고 한 번 돌립니다.
냄비에 젤리,바베큐 소스 및 매운 소스를 넣고 젤리가 녹을 때까지 저열로 요리합니다.
커버 하 고 높은 5~6 시간 또는 낮은 9~10 시간에 요리.
콩 혼합물을 배출하고 소스를 예약하십시오. 소스에서 지방을 탈지. 콩 혼합물 위에 갈비뼈를 배열하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 크래프트 두꺼운 매운 히코리 연기 바베큐 소스와 타바스코 피망 소스를 사용했습니다.