매운 단 물과 코코넛 물 아구아 프레스카
매운 단 물과 코코넛 물 아구아 프레 카는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 402 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레 드 아르볼 슈가시럽,칠레 드 아르볼,물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 듀 및 라즈베리 아구아 프레스카, 단 물과 민트 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카{트위스트-장미 물}#선데이슈퍼.
지침
칠레 데 아르볼 슈가시럽:손으로 칠레를 찢고 작은 냄비에 물,설탕을 넣고 섞습니다. 자주 저어 주면서 끓인 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 실온으로 식히고 액체를 변형시키고 냉장하십시오. 시럽은 밀폐 된 용기에 최대 1 주일 동안 보관합니다.
단 물을 블렌더에 넣고 몇 번 펄스하여 멜론을 분해 한 다음 펄피 퓨레가 형성 될 때까지 약 15 초 동안 매체에 혼합합니다. 더블 층의 투박한 무명이 늘어선 소쿠리를 그릇 위에 놓고 단 물 혼합물을 소쿠리에 붓습니다.
다음 투박한 무명의 끝을 선택하고 남아있는 주스를 추출 짠다,약 10 분 동안 긴장을 보자.
결과물 인 주스 1 1/2 컵을 측정하고 작은 투수에 코코넛 물,칠레 데 아르 볼 시럽 및 라임 주스와 섞습니다. 완전히 식을 때까지 결합하고 냉장하기 위하여 약동하십시오.
원하는 경우 추가 신선한 멜론으로 장식하십시오.