매운 녹색 토마토-아보카도 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 녹색 토마토-아보카도 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 꿀,라임 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 아보카도와 포도 토마토 샐러드/살사, 바삭한 완탕과 매운 가보 토마토와 아보카도 샐러드,및 바삭한 완탕과 매운 고수 비네 그레트를 곁들인 가보 토마토와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 토마토를 넣고 1 작은 술 소금을 뿌린다;30 분 앉아 보자.
한편 라임 주스,겨자,꿀,할라피뇨,타임,소금 1/2 작은 술,후추를 큰 그릇에 넣고 저어줍니다. 점차적으로 올리브 오일을 부어 유화 될 때까지 계속 저어줍니다.
봉사 할 준비가되면 아보카도를 반으로 줄이고 구덩이를 제거하고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
다음 양상추와 토마토를 추가,드레싱 그릇에 추가합니다. 부드럽게 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.