매운 녹색 콩과 돼지 고기,아시아 스타일
당신이 더 추가 할 경우 아시아 레시피 상자,매운 녹색 콩 및 돼지 고기 요리법,아시아 스타일은 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 12 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 237 칼로리. 식물성 기름,아시아 칠리 마늘 소스,옥수수 전분 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 29 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 달콤하고 매운 아시아 스타일의 녹색 콩, 최고의 아시아 스타일의 녹색 콩,그리고 매운 아시아 녹색 콩.
지침
큰 냄비 또는 깊은 양면 프라이팬에 식물성 기름 2 컵을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 콩을 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣고 가끔 저어 주면서 콩이 물집이 생길 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 여과기와 기름에서 콩을 찍어,신속하게 차가운 물으로 씻어.
냄비에서 기름을 제거하지만 팬을 닦지 마십시오.
냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중불로 가열하고 마늘,생강,파를 넣고 저어줍니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어주고 갈은 돼지 고기를 저어줍니다. 돼지 고기를 요리하고 저어 요리 할 때 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 분해합니다. 칠리 마늘 소스,닭고기 육수,간장을 넣고 끓인다.
작은 그릇에 물 옥수수 전분을 혼합,돼지 고기 혼합물에 저어,소스가 걸쭉해질 때까지 끓인다 보자,1 에 2 분. 녹색 콩을 돼지 고기 소스에 부드럽게 저어 열을 가하고 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아를 위한 최고의 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 129 개의 호텔 이용 후기를 통한 노턴 노턴 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
![보데가 노턴 브루트 로즈]()
보데가 노턴 브루트 로즈
붉은 과일,딸기,블루 베리의 강렬한 향기. 젊고 신선합니다. 긴 마무리 쾌적한.