매운 남서부 양배추

매운 남서부 양배추
매운 남서부 양배추에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 202 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 사과 사이다 식초,소금 및 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 남서부 양배추, 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전,및 남서부 양배추.

지침

1
큰 그릇에 양배추,당근,양파,고추,할라피뇨,고수를 함께 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
양배추양배추
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
작은 그릇에 기름,식초,설탕,카이엔 고추,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카이엔 고추카이엔 고추
식초식초
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
야채 혼합물 위에 붓고 던지기. 뚜껑을 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지