매운 날짜 유약을 곁들인 양고기 허리
매운 날짜 유약 양고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 18 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기 허리,클로버 꿀,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜,민트,파슬리 그레 몰라 타를 곁들인 매운 양고기 스튜, 올리브와 메쥴 날짜 박제 돼지 고기 허리,및 복숭아 유약으로 구운 돼지 고기 허리.
지침
양파를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물,물 3/4 컵,케첩,식초,생강,카이엔,대추 야자,정향,계피 스틱 및 꿀을 첨가하여 날짜가 매우 부드럽고 혼합물이 약간 줄어들 때까지 맛보고 요리하십시오.
믹서기로 옮기고 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
다진 고수와 소금,후추를 넣어 맛을 내고 맥박을 넣어 넣습니다.
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
양고기에 기름을 바르고 소금과 후추로 뿌린다. 그릴,유약 닦고 한 번 또는 두 번 회전,중간 희귀,약 10 분 총 요리까지.
슬라이스하기 전에 제거하고 휴식을 취하십시오.
양고기 조각을 플래터에 놓고 예약 된 유약으로 이슬비를 내고 고수 잎으로 장식하십시오.