매운 꿀을 곁들인 훈제 저크 닭 날개-타마 린드 유약
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 꿀 훈제 바보 닭 날개를 제공-타마 린드 시도 유약. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 694 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계피 스틱,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 훈제 저크 닭 날개, 블루 치즈 드레싱을 곁들인 훈제 저크 닭 날개,및 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개.
지침
중간 냄비에 2 쿼트 물,소금 및 설탕을 결합하십시오;끓여서 소금과 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 마늘,백리향,계피,딸기,후추 열매 및 스카치 보닛을 추가하십시오.
소금물에 닭 날개를 넣고 최소 4 시간 및 최대 8 시간을 덮고 냉장 보관하십시오.
소금물에서 날개를 제거 차가운 물 및 팻 건조로 잘 씻어.
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 날개를 놓고 냉장고에 넣어 적어도 1 시간 및 최대 8 시간 동안 건조시킵니다. 한편 피멘토 또는 사과 나무 칩 2 컵을 물 30 분 이상 담그십시오.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
타마 린드,케첩,꿀을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거,소금과 후추로 식초와 스리 라차,그리고 계절에 휘젓.
간접적인 굽기를 위한 매체에 당신의 석쇠를 가열하십시오.
목탄 석쇠안에 석탄에 배수한 나무 토막을 추가하나 가스 석쇠의 흡연자 상자안에 두십시요. 그릴 커버를 닫고 10 분 동안 연기가 나게하십시오.
열원 바로 위에 그릴에 날개를 추가,뚜껑을 닫고 양쪽에 황금 갈색까지 그릴,측면 당 10 에 15 분.
그릴의 더 차가운 쪽(간접 열)으로 옮기고 그릴을 덮고 날개가 익을 때까지 약 15 분 동안 요리를 계속합니다.
꿀 타마 린드 유약을 추가하고 코트에 던져. 소금으로 간을하고 접시에 옮기고 부추로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.