매운 국수-말레이 스타일
매운 국수-말레이 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 칠레 페이스트,마늘,콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말레이 식 레드 치킨 카레, 말레이 스타일 카레 퍼프,및 보 카프 케이프 말레이 케리-남아프리카 케이프 말레이 카레.
지침
큰 냄비에 물을 끓여 계란 국수를 6~8 분 동안 알 덴테가 될 때까지 익히고 물기를 뺍니다.
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 마늘을 약 1 분 정도 볶습니다. 시금치를 저어 약 1 분 동안 요리하십시오.
익힌 계란 국수,칠레 페이스트,케첩을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
국수 혼합물의 센터에 있는 구멍을 만드십시오.
중앙에 계란을 놓고,스크램블,계란이 요리를 완료 직전에 국수와 함께 던지기.
설탕과 충분 한 물 프라이팬에 습 한 혼합물을 유지 하는 믹스. 소금과 후추로 간을합니다. 약 6 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오. 콩나물과 완두콩을 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다.