매운 국물에 닭고기와 국수

매운 국물에 닭고기와 국수
매운 국물에 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 356 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,닭고기 주식,사천 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 국수,바질 및 국물을 곁들인 매운 치킨 미트볼, 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수,및 골파 플랜을 곁들인 매운 닭고기 국물 비슷한 요리법.

지침

1
박격포에서는,정밀한 그러나 가루가 아닌 때까지 사천 후추 열매를 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
소금을 추가하고 가볍게 질감이 거친 떠나,결합 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 냄비에 스톡을 스타 아니스,검은 후추 열매,계피 스틱,오렌지 제스트 및 얇게 썬 생강과 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버하고 향기와 맛,약 20 분 때까지 적당히 낮은 불로 요리. 국물을 깨끗한 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 국물을 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
물 큰 냄비에,그것은 전체에 걸쳐 흰색 때까지 약 18 분 낮은 열에서 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 닭을 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
닭고기를 커팅 보드에 옮기고 두드려 말리고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 대각선 1/2 인치 두께의 닭고기를 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
한편,중간 크기의 그릇에 국수를 뜨거운 물 에 유연해질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
국수를 배수하고 뜨거운 국물에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
9
약 1 분 동안 가열 될 때까지 그대로 두십시오.
10
국자 국수,버섯,국물을 얕은 그릇에 담습니다. 얇게 썬 닭 가슴살,파,생강 성냥개비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
11
닭고기에 사천 고추 소금을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수25
잡지