매운 국물에 닭고기와 국수

매운 국물에 닭고기와 국수
매운 국물에 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 356 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,닭고기 주식,사천 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 국수,바질 및 국물을 곁들인 매운 치킨 미트볼, 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수,및 골파 플랜을 곁들인 매운 닭고기 국물 비슷한 요리법.

지침

1
박격포에서는,정밀한 그러나 가루가 아닌 때까지 사천 후추 열매를 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
소금을 추가하고 가볍게 질감이 거친 떠나,결합 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
큰 냄비에 스톡을 스타 아니스,검은 후추 열매,계피 스틱,오렌지 제스트 및 얇게 썬 생강과 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버하고 향기와 맛,약 20 분 때까지 적당히 낮은 불로 요리. 국물을 깨끗한 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 국물을 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
물 큰 냄비에,그것은 전체에 걸쳐 흰색 때까지 약 18 분 낮은 열에서 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 닭을 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
닭고기를 커팅 보드에 옮기고 두드려 말리고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 대각선 1/2 인치 두께의 닭고기를 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
한편,중간 크기의 그릇에 국수를 뜨거운 물 에 유연해질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
국수를 배수하고 뜨거운 국물에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
9
약 1 분 동안 가열 될 때까지 그대로 두십시오.
10
국자 국수,버섯,국물을 얕은 그릇에 담습니다. 얇게 썬 닭 가슴살,파,생강 성냥개비를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
11
닭고기에 사천 고추 소금을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수25
잡지