매운 구운 호박 씨앗 딥
매운 구운 호박 씨앗 딥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 토마토,지 카마,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 구운 호박 씨앗 딥, 구운 호박 씨앗 트레일 믹스,및 시금치&구운 호박 씨앗 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
씨앗이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 식품 가공기에서 호박 씨앗을 처리하기 위해 펄스 동작을 사용하십시오.
다음 6 성분을 추가하십시오;두껍게 하고 잘 혼합될 때까지 가공하십시오.
작은 서빙 그릇에 호박 혼합물의 절반을 숟가락;사워 크림과 남은 호박 씨앗 혼합물의 층으로 덮으십시오.