매운 구운 마늘 아이올리 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 코셔 소금,식물성 기름,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 마늘 새우, 매운 마늘 새우,및 매운 마늘 새우 비슷한 요리법.
지침
1
아이올리 만들기:큰 프라이팬에 올리브 오일을 약한 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
아이올리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘,파프리카,카이엔 고추를 넣고 마늘 향이 날 때까지 약 3 분간 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
열에서 팬을 제거하고 식물성 기름을 추가 한 다음 측정 컵에 혼합물을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
달걀 노른자,레몬 주스,적포도주 식초,디종 머스타드,소금,후추를 푸드 프로세서,블렌더 또는 믹싱 볼에 섞습니다. 유화 할 때 마늘 혼합물,가공,혼합 또는 계속 휘젓기를 점차적으로 통합하십시오. 아이올리를 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
양고기 다리, 뼈 포함
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
진저스냅 쿠키, 나눠서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아이올리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
42 레드 스트링 감초
1
큰 냄비에 물 1 1/2 쿼트와 월계수 잎 5 개,레몬 주스,와인,카이엔 고추 및 소금을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 밀렵 액체를 가져와.
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