매운 구운 레몬 치킨

매운 구운 레몬 치킨
매운 구운 레몬 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,닭 가슴살,현미,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 매운 레몬 치킨,및 매운 구운 닭고기.

지침

1
닭 가슴살에서 피부를 제거하고 입찰에서 분리하는 뼈 떨어져 유방을 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
2
가슴을 세로로 반으로 자릅니다.
3
플라스틱 랩 2 조각 사이에 가슴을 넣고 롤링 핀 또는 작은 프라이팬으로 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
닭 가슴살을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 봉지에 기름을 붓고 고추 플레이크,소금 및 후추,파슬리,백리향 및 레몬 향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
5
그것을 모두 함께 섞고,봉지를 밀봉하고,그릇에 넣고,적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 입찰을 별도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
닭이 달라 붙는 것을 방지하기 위해 그릴에 기름을 바릅니다. 당신이 요리 할 준비가되면,냉장고에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
닭 가슴살과 입찰을 그릴에 넣고 한 면당 3~4 분 동안 요리 될 때까지 요리하십시오(온라인 라운드 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩을 위해 치킨 입찰을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
구운 닭고기구운 닭고기
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
샐러드의 경우:뚜껑이 달린 냄비에 물 2 컵,닭고기 국물,소금 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 쌀에 저어 끓인다. 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 끓입니다. 포크로 쌀을 보풀과 냉각 시트 팬에 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
큰 그릇에 식힌 쌀,양파,셀러리,당근,버섯을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,갈색 겨자,카놀라유,소금,후추를 넣고 맛,파슬리,백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
잘 섞일 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
샐러드 위에 드레싱을 붓고 모든 것을 부드럽게 던지십시오. (예약 2 라운드 컵 2 레시피 박제 고추.)커버 하 고 바로 봉사 하지 않을 경우 냉장.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
14
현미와 버섯 샐러드와 함께 뜨거운 동안 가슴을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수80
잡지