매운 구운 레몬 치킨
매운 구운 레몬 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,닭 가슴살,현미,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 매운 레몬 치킨,및 매운 구운 닭고기.
지침
닭 가슴살에서 피부를 제거하고 입찰에서 분리하는 뼈 떨어져 유방을 가지고 가십시오.
플라스틱 랩 2 조각 사이에 가슴을 넣고 롤링 핀 또는 작은 프라이팬으로 얇게 펴십시오.
닭 가슴살을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 봉지에 기름을 붓고 고추 플레이크,소금 및 후추,파슬리,백리향 및 레몬 향을 첨가하십시오.
그것을 모두 함께 섞고,봉지를 밀봉하고,그릇에 넣고,적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 입찰을 별도로 냉장 보관하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
닭이 달라 붙는 것을 방지하기 위해 그릴에 기름을 바릅니다. 당신이 요리 할 준비가되면,냉장고에서 닭을 제거합니다.
닭 가슴살과 입찰을 그릴에 넣고 한 면당 3~4 분 동안 요리 될 때까지 요리하십시오(온라인 라운드 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩을 위해 치킨 입찰을 예약하십시오).
샐러드의 경우:뚜껑이 달린 냄비에 물 2 컵,닭고기 국물,소금 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 쌀에 저어 끓인다. 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 끓입니다. 포크로 쌀을 보풀과 냉각 시트 팬에 그것을 밖으로 확산.
큰 그릇에 식힌 쌀,양파,셀러리,당근,버섯을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,갈색 겨자,카놀라유,소금,후추를 넣고 맛,파슬리,백리향을 섞습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 모든 것을 부드럽게 던지십시오. (예약 2 라운드 컵 2 레시피 박제 고추.)커버 하 고 바로 봉사 하지 않을 경우 냉장.
현미와 버섯 샐러드와 함께 뜨거운 동안 가슴을 제공합니다.