매운 구운 대구 필레
매운 구운 대구 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커민,레몬 주스,레몬 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 오븐 튀김 대구 필레, 달콤하고 매운 연어 필레,및 빠르고 매운 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 요구르트,생강-마늘 페이스트,탄두리 페이스트,토마토 퓌레,간장,식초,레몬 주스,계란,카이엔 고추(취향에 맞게 양을 조절),고수풀,커민,심황,소금과 후추를 함께 섞는다.
마리 네이드에 생선 필레를 놓고 코트 각 측면을 켭니다. 플라스틱 필름으로 그릇을 덮고 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 한 티스푼의 버터와 올리브 오일을 사용하여 생선을 단일 층에 수용 할 수있을만큼 큰 얕은 베이킹 접시를 코팅하십시오.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 베이킹 접시에 넣으십시오.
남은 올리브 오일을 뿌리고 남은 버터를 뿌립니다.
위에 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 상태로 약 30~40 분 동안 굽습니다.
따뜻한 서빙 플래터에 생선을 놓고 고수,레몬 웨지,양파로 장식합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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