매운 구운 닭 다리
매운 구운 닭 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 828 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,레몬 주스,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 닭 다리, 허브 구운 닭 다리,및 레몬 마늘 구운 닭 다리 비슷한 요리법.
지침
레몬 주스,소금,후추,카이엔,마늘을 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
닭 다리를 헹구고 두드려 말립니다. 금속 집게로 버터 혼합물에 하나씩 담그고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
일단 닭 다리의 모든 코팅 및 베이킹 시트에,과자 브러시를 타고 그들에게 버터 혼합물의 마지막 코팅을 제공.
로스팅하는 동안 몇 번 가봉,30~35 분 동안 오븐에 넣습니다. 그들이 색깔을 더 필요로 하면,2 분을 위해 육계를 켜고 가깝게 그들을 보십시요.
그들은 좋은 황금 갈색 완전히 요리 할 때 그들을 제거.