매운 구운 거위
매운 구운 거위는 단지 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 2110 칼로리, 단백질 93 그램,그리고 지방 191 그램 각각 에 대한 1 인분당$8.02,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 3 시간 15 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 물,셀러리,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 말린 과일 팬 소스를 곁들인 매운 구운 거위, 구운 크리스마스 거위,그리고 먹거리와 구운 거위.
지침
큰 냄비에 물 2 컵,간장 2/3 컵,셀러리,양파,설탕을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다.
매리 네이드를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓습니다.
거위를 추가하십시오;가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 3-4 시간 동안 냉장 보관하고 여러 번 뒤집습니다.
325 에서 30 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
한편,작은 냄비에 식초,꿀,남은 물,간장을 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;약 절반으로 줄어들 때까지 덮지 않고 끓입니다.
덮지 않고 30 분 더 굽습니다. 뚜껑을 덮고 1-1/2~2 시간 동안 또는 고기 온도계가 180 이 될 때까지 굽고 남은 꿀 혼합물로 가끔 가봉합니다. 커버와 조각하기 전에 15-20 분 동안 서 보자.
그레이비의 경우 팬 주스를 큰 측정 컵에 걸러냅니다. 작은 냄비에 옥수수 녹말과 차가운 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 팬 주스를 저어주세요. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.