구운 배와 양파 매운 과일 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,부엌 문자열,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리, 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리,및 진주 양파와 구운 돼지 고기 허리.
지침
1
돼지 고기 허리 준비:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 처음 4 가지 재료와 물 1 컵을 끓입니다. 한 번 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 40 분).
3
그 동안에,의 중심을 잘라 길이함으로써 나비 돼지 고기 1 평면면,내 절단 1/2 다른 쪽의 인치. (돼지 고기를 자르지 마십시오.)돼지 고기를 열고 직사각형을 만들고 2 장의 튼튼한 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
1/2 작은 술을 뿌린다. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
5
돼지 고기 위에 과일 혼합물을 숟가락으로 떠서 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.