매운 과일-구운 배와 양파를 곁들인 돼지 고기 허리
구운 배와 양파 매운 과일 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,부엌 문자열,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리, 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리,및 진주 양파와 구운 돼지 고기 허리.
지침
돼지 고기 허리 준비:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 처음 4 가지 재료와 물 1 컵을 끓입니다. 한 번 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 40 분).
그 동안에,의 중심을 잘라 길이함으로써 나비 돼지 고기 1 평면면,내 절단 1/2 다른 쪽의 인치. (돼지 고기를 자르지 마십시오.)돼지 고기를 열고 직사각형을 만들고 2 장의 튼튼한 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
돼지 고기 위에 과일 혼합물을 숟가락으로 떠서 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,1 긴면에서 시작. 1 1/2 인치 간격으로 끈으로 묶습니다.
남은 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1 시간. 후추.
중간 높은 열에 큰 굽기 팬안에 뜨거운 기름안에 갈색 돼지 고기는 모든 측에 갈색으로 할 까지(측당 대략 2 에 3 분).
배를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거하십시오. 버터와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 양파를 저어;부드럽게 배 반쪽을 저어. 팬에 로스트 주위에 숟가락 혼합물.
375 에서 1 시간에서 1 시간 5 분 동안 또는 고기 온도계가 스터핑 레지스터 135 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 배 혼합물을 반쯤 저어줍니다. 알루미늄 호일로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
유약 준비:전자 레인지는 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지 용 그릇에 보존합니다.
돼지 고기 위에 따뜻한 보존 식품을 붓습니다. 돼지 고기를 썰어 구운 배와 양파,팬 주스와 함께 제공하십시오.
*3 확고 하 고 잘 익은 바 틀렛 배 대체 될 수 있습니다. 각 배를 코어하고 4 개의 쐐기로 자릅니다.