매운 과일-구운 배와 양파를 곁들인 돼지 고기 허리

매운 과일-구운 배와 양파를 곁들인 돼지 고기 허리
구운 배와 양파 매운 과일 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,부엌 문자열,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리, 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리,및 진주 양파와 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
돼지 고기 허리 준비:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 처음 4 가지 재료와 물 1 컵을 끓입니다. 한 번 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 40 분).
3
그 동안에,의 중심을 잘라 길이함으로써 나비 돼지 고기 1 평면면,내 절단 1/2 다른 쪽의 인치. (돼지 고기를 자르지 마십시오.)돼지 고기를 열고 직사각형을 만들고 2 장의 튼튼한 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
1/2 작은 술을 뿌린다. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
돼지 고기 위에 과일 혼합물을 숟가락으로 떠서 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,1 긴면에서 시작. 1 1/2 인치 간격으로 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
남은 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
중간 높은 열에 큰 굽기 팬안에 뜨거운 기름안에 갈색 돼지 고기는 모든 측에 갈색으로 할 까지(측당 대략 2 에 3 분).
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
팬에 솔기 측을 아래로 두십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
배를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거하십시오. 버터와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 양파를 저어;부드럽게 배 반쪽을 저어. 팬에 로스트 주위에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
375 에서 1 시간에서 1 시간 5 분 동안 또는 고기 온도계가 스터핑 레지스터 135 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 배 혼합물을 반쯤 저어줍니다. 알루미늄 호일로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
유약 준비:전자 레인지는 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지 용 그릇에 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
돼지 고기 위에 따뜻한 보존 식품을 붓습니다. 돼지 고기를 썰어 구운 배와 양파,팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
*3 확고 하 고 잘 익은 바 틀렛 배 대체 될 수 있습니다. 각 배를 코어하고 4 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바틀렛 배바틀렛 배
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
**설탕을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수36
잡지