매운 과일-구운 배와 양파를 곁들인 돼지 고기 허리

매운 과일-구운 배와 양파를 곁들인 돼지 고기 허리
구운 배와 양파 매운 과일 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 거칠게 지상 후추,부엌 문자열,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-구운 감자와 배를 곁들인 겉 껍질 돼지 고기 허리, 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리,및 진주 양파와 구운 돼지 고기 허리.

지침

1
돼지 고기 허리 준비:중간 정도의 고열로 작은 냄비에 처음 4 가지 재료와 물 1 컵을 끓입니다. 한 번 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 40 분).
3
그 동안에,의 중심을 잘라 길이함으로써 나비 돼지 고기 1 평면면,내 절단 1/2 다른 쪽의 인치. (돼지 고기를 자르지 마십시오.)돼지 고기를 열고 직사각형을 만들고 2 장의 튼튼한 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
1/2 작은 술을 뿌린다. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
돼지 고기 위에 과일 혼합물을 숟가락으로 떠서 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,1 긴면에서 시작. 1 1/2 인치 간격으로 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
남은 1 작은 술을 뿌린다. 소금과 1 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
중간 높은 열에 큰 굽기 팬안에 뜨거운 기름안에 갈색 돼지 고기는 모든 측에 갈색으로 할 까지(측당 대략 2 에 3 분).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
팬에 솔기 측을 아래로 두십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
배를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거하십시오. 버터와 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 양파를 저어;부드럽게 배 반쪽을 저어. 팬에 로스트 주위에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
375 에서 1 시간에서 1 시간 5 분 동안 또는 고기 온도계가 스터핑 레지스터 135 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 배 혼합물을 반쯤 저어줍니다. 알루미늄 호일로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
유약 준비:전자 레인지는 1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지 용 그릇에 보존합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지 고기 위에 따뜻한 보존 식품을 붓습니다. 돼지 고기를 썰어 구운 배와 양파,팬 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
*3 확고 하 고 잘 익은 바 틀렛 배 대체 될 수 있습니다. 각 배를 코어하고 4 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바틀렛 배바틀렛 배
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
**설탕을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수36
잡지