매운 고추와 가지
매운 고추와 가지는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 찢어진 바질 잎,마늘 정향,아기 가지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이 퍼와 붉은 고추 가지, 죽은 태아와 가지와 고추,및 김구이 가지&고추 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
사용하는 경우 마늘,고수풀,커민 및 사프란을 추가하십시오;마늘이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
달콤한 고추와 가지를 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 가끔 던지면서 요리하십시오.
열에서 제거하고 식초를 추가하십시오. 그냥 봉사하기 전에,바질을 추가하고 결합 던져.
미리하십시오:야채는 4 일 전에 조리 할 수 있습니다. 커버;진정. 바질을 넣고 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
1 인분 당:180 칼로리,15 그램 지방,5 그램 섬유