매운 고추 젤리
매운 고추 젤리에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,붉은 고추 플레이크,화이트 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아하지. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 고추 젤리, 달콤하고 매운 고추 젤리,및 스위트 앤 스파이시 페퍼 젤리 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 끓는 물 통조림 또는 깊은 8~10 쿼트 냄비에 선반에 빈 항아리를 넣어 하 고 2 인치 커버에 충분 한 뜨거운 물 추가. 종기를 가져 와서 덮은 다음 10 분간 끓으십시오.
온도계가 180 을 등록 할 때까지 작은 냄비에 2 인치 정도 덮을 수 있도록 물 속에 뚜껑을 가열하십시오.
열에서 제거. 항아리와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 덮은 뜨거운 물에 물속에 보관하십시오.
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 붉은 고추 플레이크와 펄스 피망. (
작은 그릇에 펙틴과 설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
후추 혼합물,식초,버터,소금 및 남은 3 컵의 설탕을 5~6 쿼트 무거운 냄비에 함께 저어줍니다. 다음,5 분 때때로 교반,적극적으로 끓여 계속,높은 열을 통해 활발한 종기에 가져와. 점차적으로 펙틴 혼합물을 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다. 끊임없이 약동,활발한 종기에 젤리를 반환하고,끊임없이 약동,종기,1~2 분(혼합물이 약간 두껍게됩니다).
통조림 집게로 항아리와 뚜껑을 조심스럽게 제거한 다음 깨끗한 주방 수건에 항아리를 거꾸로 배수하고 뚜껑을 빨리 말립니다. 항아리를 반전시키고 즉시 뜨거운 젤리를 항아리에 넣고 1/4 인치의 공간을 맨 위에 둡니다. (마지막 항아리는 가득 차 있지 않을 수 있습니다.)공기 방울을 제거하기 위해 젤리 항아리의 측면 사이에 깨끗한 플라스틱 주걱을 실행합니다. 젖은 깨끗한 주방 수건으로 채워진 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 나사 밴드로 뚜껑을 단단히 조입니다.
통조림 또는 냄비에 랙에 봉인 된 항아리를 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 뜨거운 물 추가. (부분적으로 가득 찬 항아리가있는 경우 처리하지 마십시오. 뚜껑과 나사 밴드로 커버,다음 냉장고에 보관.)전체 종기 가져 오기,덮여,다음 젤리를 끓여,덮여,15 분.
통조림 집게가있는 항아리를 수건이 늘어선 표면에 옮겨 식히십시오. 항아리는 밀봉 할 것이다;당신이 핑이 들리면,그 냉각 젤리 위에 형성된 진공이 뚜껑을 오목하게 만들었다는 것을 의미합니다. 핑을 듣기 위해 주변에 있거나 없을 수도 있다는 것을 기억하십시오. 중요한 것은 항아리가 결국 오목한 뚜껑을 갖는 것입니다. 젤리는 식 으면서 두껍게 될 것입니다.
항아리가 냉각 된 후,12 에 24 시간,각 뚜껑의 프레스 센터는 오목한 것을 확인하기 위해,다음 나사 밴드를 제거하고 손가락으로 뚜껑을 들어보십시오. 당신이 할 수 없는 경우에,뚜껑은 좋은 물개를 비치하고 있습니다. 나사 밴드를 교체하십시오. 냉장고에 제대로 밀봉하지 않은 항아리를 넣고(부분적으로 만 가득 찬 항아리와 함께)먼저 사용하십시오.
*신선도를 보장하기 위해 펙틴의 유효 기간을 확인합니다.*고무 링이 달린 항아리를 사용하는 경우(여전히 판매되었지만 미국 농무부의 승인을받지 않음)제조업체의 지침을 따르십시오.*젤리는 서늘하고 어두운 곳에 밀봉 된 항아리에 보관 5 에 6 달.*당신이 더 많은 젤리를 만들려면,하지 두 배 조리법을;다른 배치를합니다.