매운 고추 아이올리와 찐 홍합
매운 고추 아이올리 찐 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베트남 고추 풀,포도주,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 마늘 아이올리 찐 홍합, 볶은 고추 아이올리와 찐 아티 초크,및 맥주에 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
붉은 고추를 열린 불꽃 또는 그릴에 놓습니다. 모든 측면에 검게 켜십시오. 완전히 까맣게 때,그릇에 제거하고 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 그것을 편안하게 처리 할 수있을 때까지 고추를 식히십시오. 손가락을 사용하여 검게 한 피부를 제거하여 아래에 붉은 색을 나타냅니다. (종이 타월은 손가락으로 제거 할 수없는 것을 닦아 낼 것입니다.)조악하게 고추를 자르고 식품 가공기의 사발에서 두십시오.
노른자,마늘,식초,칠리 페이스트,소금을 넣어 맛을 낸다. 혼합물이 균질해질 때까지 퓌레. 기계는 오일에 아주 천천히 이슬비를 실행하는 동안,통합 될 때까지. 아이올리의 질감과 맛을 확인하십시오. 너무 두꺼운 경우,그것을 아래로 얇은 물 몇 방울을 추가,또는 너무 얇은 경우 플립 사이드에 더 많은 기름을 추가. 원하는 결과는 상당히 얇은 아이올리. 풍미를 확인하고 원하는 경우 소금 또는 칠리 페이스트를 더 추가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
홍합 요리:냄비에,충분히 큰 올리브 오일과 모든 홍합,넉넉한 코트를 수용 할 수 있습니다.
양파를 추가하고 자주 교반,중간 높은 열에 가져다. 그들은 매우 부드럽고 향기로운 있지만 색상이 없을 때까지 양파를 요리.
마늘,백리향 및 베이 리프를 넣고 2~3 분 더 익힌다. 마늘이 점화하지 않는다 것 을 확실하기 위하여 약동하십시요.
와인을 추가하고 냄비를 커버. 홍합을 5~6 분 동안 또는 모든 껍질이 열릴 때까지 찐다. 일부 껍질이 열리지 않으면 조금 더 오래 요리하십시오. 때로는 가장 신선한 홍합이 가장 완고하게 열립니다.
더 긴 요리 후에 열리지 않는 홍합을 제거하십시오. 의심 할 때,밖으로 던져.
홍합이 김이 나는 동안 빵 조각을 그릴이나 토스트하십시오.
남비의 바닥에서 주스의 제비를 가진 개인적인 사발안에 홍합을 봉사하십시요. 각 그릇에 아이올리를 아낌없이 뿌립니다.
토스트로 장식. (당신은 맛있는 액체를 흡수하기 위해 더 많은 구운 빵을 손에 들고 싶을 수도 있습니다!)
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.