매운 고추 아이올리와 찐 홍합

매운 고추 아이올리와 찐 홍합
매운 고추 아이올리 찐 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베트남 고추 풀,포도주,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 마늘 아이올리 찐 홍합, 볶은 고추 아이올리와 찐 아티 초크,및 맥주에 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 고추를 열린 불꽃 또는 그릴에 놓습니다. 모든 측면에 검게 켜십시오. 완전히 까맣게 때,그릇에 제거하고 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
당신이 그것을 편안하게 처리 할 수있을 때까지 고추를 식히십시오. 손가락을 사용하여 검게 한 피부를 제거하여 아래에 붉은 색을 나타냅니다. (종이 타월은 손가락으로 제거 할 수없는 것을 닦아 낼 것입니다.)조악하게 고추를 자르고 식품 가공기의 사발에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
노른자,마늘,식초,칠리 페이스트,소금을 넣어 맛을 낸다. 혼합물이 균질해질 때까지 퓌레. 기계는 오일에 아주 천천히 이슬비를 실행하는 동안,통합 될 때까지. 아이올리의 질감과 맛을 확인하십시오. 너무 두꺼운 경우,그것을 아래로 얇은 물 몇 방울을 추가,또는 너무 얇은 경우 플립 사이드에 더 많은 기름을 추가. 원하는 결과는 상당히 얇은 아이올리. 풍미를 확인하고 원하는 경우 소금 또는 칠리 페이스트를 더 추가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아이올리아이올리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
홍합 요리:냄비에,충분히 큰 올리브 오일과 모든 홍합,넉넉한 코트를 수용 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
양파를 추가하고 자주 교반,중간 높은 열에 가져다. 그들은 매우 부드럽고 향기로운 있지만 색상이 없을 때까지 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘,백리향 및 베이 리프를 넣고 2~3 분 더 익힌다. 마늘이 점화하지 않는다 것 을 확실하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
홍합을 추가하고 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
와인을 추가하고 냄비를 커버. 홍합을 5~6 분 동안 또는 모든 껍질이 열릴 때까지 찐다. 일부 껍질이 열리지 않으면 조금 더 오래 요리하십시오. 때로는 가장 신선한 홍합이 가장 완고하게 열립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
더 긴 요리 후에 열리지 않는 홍합을 제거하십시오. 의심 할 때,밖으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10
홍합이 김이 나는 동안 빵 조각을 그릴이나 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
남비의 바닥에서 주스의 제비를 가진 개인적인 사발안에 홍합을 봉사하십시요. 각 그릇에 아이올리를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
아이올리아이올리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
12
토스트로 장식. (당신은 맛있는 액체를 흡수하기 위해 더 많은 구운 빵을 손에 들고 싶을 수도 있습니다!)
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
13
*날달걀 경고
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
14
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수30
잡지