매운 고구마 칩
매운 고구마 칩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 3 인분 레시피. 이 반찬은 231 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 카이엔 고추,메이플 시럽,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 칩, 닐리의 매운 고구마 칩,및 매운 고구마 칩&실란트로 딥.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
작은 그릇에 올리브 오일,메이플 시럽,카이엔 고추를 함께 저어줍니다.
단풍나무 혼합물을 가진 고구마 조각을 솔질하고 준비한 과자 굽는 판에 두십시오.
예열 된 오븐에서 8 분 동안 구운 다음 감자 조각을 뒤집어 남은 단풍 나무 혼합물로 닦은 다음 중간에 부드러워 질 때까지 베이킹을 계속하고 가장자리에 약 7 분 더 바삭합니다.