매운 고구마 스프레드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 고구마 확산 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 18 그램,그리고 총 162 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 소금,올리브 오일,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 버터 스프레드, 양귀비 씨를 뿌린 고구마와 아보카도 샌드위치,및 달 콤 하 고 매운 고구마 구워 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 높은 전력에 전자 레인지에 감자 요리,10 에 12 분. 오븐 미트에 감자를 들고 껍질을 벗기십시오(또는 처리하기에 충분히 시원할 때 껍질을 벗기십시오).
감자,마늘,후추 소스,소금,카이엔 및 라임 주스를 금속 블레이드가 장착 된 식품 가공기의 작업 볼에 가공하십시오. 기계가 달리는 상태에서,점차적으로 지류 관을 통해서 기름을 추가하십시오. 혼합물이 가볍고 매끄러 워질 때까지 피더 튜브를 통해 국물을 추가하여 계속 처리하십시오.