매운 고구마 수프
매운 고구마 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 커민,닭고기 육수,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 수프, 매운 고구마 수프,및 매운{여부}닭고기와 고구마 수프.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 라임 향을 함께 저어줍니다. 풍미가 혼합하는 것을 허용하기 위하여 냉장고안에 곁에 두십시요.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
고구마와 닭고기 육수를 넣으십시오. 커민,칠리 플레이크,생강으로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
침지 블렌더 또는 일반 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만듭니다. 카운터 탑 블렌더를 사용하는 경우,작은 배치에 퓌레,흘림을 피하기 위해 믹서기 절반 방법 과거 조금 작성.
수프에 땅콩 버터를 휘젓고 가열합니다. 라임 주스와 소금을 저어주세요.
따뜻한 그릇에 국자를 넣고 예약 된 사워 크림 덩어리,깍둑 썰기 한 토마토 몇 조각,고수를 뿌립니다.