매운 계층화 된 바나나 빵 푸딩

매운 계층화 된 바나나 빵 푸딩
매운 계층화 된 바나나 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 다진 정향,과립 설탕,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 바나나 푸딩, 딥 디쉬 레이어드 바나나 푸딩,및 매운 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 11 엑스 8 인치 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 계피,육두구,정향,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕,계란,우유,바닐라 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
바나나를 썰어 베이킹 접시 바닥에 고르게 배열하십시오. 버터 빵 양쪽에 조각과 조각으로 잘라;커버 바나나의 맨 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
계란 혼합물을 위에 골고루 붓고 남은 설탕 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
6
예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나오고 상단이 황금빛 갈색과 약간 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
서빙하기 전에 약간 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙9
건강 점수2
잡지