매운 계란

매운 계란
조리법 매운 계란은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,겨자,굵은 소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 껍질을 벗기고 길이 및/또는 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
2
노른자를 제거하고 마요네즈,레몬 주스,겨자 및 카이엔 고추와 함께 푸드 프로세서 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카이엔 고추카이엔 고추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
겨자겨자
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지