매운 계란
조리법 매운 계란은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3538 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 디종 머스타드를 데리러,타바스코,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.
지침
1 먼저 계란을 열심히 끓입니다. (하드 삶은 계란을 만드는 방법을 참조하십시오.)물 큰 냄비 반 방법을 채우고 부드럽게 계란을 추가합니다. 계란을 물 1 인치 이상으로 덮으십시오.
물 식초 작은 술을 추가(이 요리하는 동안 껍질 중 하나가 균열 경우 누출에서 달걀 흰자를 포함하는 데 도움이됩니다).
물 한 스푼에 소금을 넣으십시오. 물 끓이기를 가져 오십시오. 커버,열에서 제거.
팬에서 뜨거운 물 물기를 빼고 계란 위에 차가운 물을 흘립니다. (이 시점에서 계란이 냉각되는 동안 달걀 껍질을 깨면 껍질을 더 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다.)
물 물 냉각 유지 하는 데 필요한 경우 변경 몇 분 동안 차가운 물에 앉아 보자.2 계란을 껍질을 벗기십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 계란을 세로로 반으로 자릅니다. 노른자 반쪽을 부드럽게 제거하고 작은 혼합 그릇에 넣으십시오. 서빙 플래터에 계란 흰 반쪽을 배열하십시오. 3 포크를 사용하여 노른자를 으깨고 겨자,마요네즈,양파,타바스코,소금과 후추를 뿌립니다. 달걀 노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 숟가락.