매운 계란
조리법 매운 계란 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 삶은 계란,기적 채찍,겨자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,799 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.
지침
1 껍질을 벗 겨 껍질을 냉각 하드 삶은 계란;세로로 반으로 슬라이스.2
흰자에서 노른자를 제거하고 작은 둥근 그릇에 넣으십시오.3 포크로 노른자를 잘게 썬다.4
미라클 채찍 샐러드 드레싱,노란 겨자,달콤한 피클 양념,소금과 후추 2 큰술을 넣어 맛보십시오.5 크림이 될 때까지 혼합물을 저어줍니다.지퍼 잠금 샌드위치 가방에 6 숟가락 혼합물;가방을 밀봉하고 가방의 한쪽 모서리를 싹둑.7 가방 모서리에서 달걀 흰자 반쪽으로 혼합물을 짜냅니다.8
채워진 매운 계란의 꼭대기에 파프리카를 뿌린다.9 서빙하기 전에 냉장고에서 1~2 시간 또는 차가워 질 때까지 식히십시오.