매운 겨울의 스튜/수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 63 그램,그리고 총 935 칼로리. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 오레가노,파슬리,순무 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜, 매운 태국 코코넛 겨울 스쿼시 누들 스프(가을 축제),및 겨울 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
쇠고기를 밀가루,소금 및 후추로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
큰 냄비에 기름을 가열. 기름에 갈색 쇠고기.몸집이 작은 토마토,토마토 소스 및 쇠고기 국물을 쇠고기와 함께 냄비에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
몸집이 작은 토마토
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
한입 크기의 야채 조각
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파슬리,우스터 셔 소스 및 모든 향신료를 소스에 넣으십시오. 중간 열에 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
베트남 계피칩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
소스에 야채를 추가&30-40 분 동안 낮은 열에 수프를 끓인다.야채가 완전하게 행해지기 전에 팬&물(국수를 덮기 위하여 이젠 그만)로 국수를 추가하십시오. 추가 10 분 동안 또는 국수가 완전히 익을 때까지 요리하십시오.