매운 겨울의 스튜/수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 63 그램,그리고 총 935 칼로리. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 오레가노,파슬리,순무 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜, 매운 태국 코코넛 겨울 스쿼시 누들 스프(가을 축제),및 겨울 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
쇠고기를 밀가루,소금 및 후추로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
큰 냄비에 기름을 가열. 기름에 갈색 쇠고기.몸집이 작은 토마토,토마토 소스 및 쇠고기 국물을 쇠고기와 함께 냄비에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
몸집이 작은 토마토
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
한입 크기의 야채 조각
할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
파슬리,우스터 셔 소스 및 모든 향신료를 소스에 넣으십시오. 중간 열에 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
베트남 계피칩
칠면조 곱창과 목뼈
4
소스에 야채를 추가&30-40 분 동안 낮은 열에 수프를 끓인다.야채가 완전하게 행해지기 전에 팬&물(국수를 덮기 위하여 이젠 그만)로 국수를 추가하십시오. 추가 10 분 동안 또는 국수가 완전히 익을 때까지 요리하십시오.