매운 게 카레-벵골어 스타일
매운 게 카레-벵골어 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$2.26. 이 요리의 한 부분에는 19 그램의 단백질, 지방,그리고 총 258 칼로리. 11 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식 팬들을위한 레시피. 소금,포드 카 다몬 포드,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 55 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 요리법에는 매운 남서부 스타일의 핫 크랩 딥, 칠리 크랩(신맛과 매운 소스의 게)레시피,그리고 게 카레.
지침
심황 1 티스푼과 소금 1/2 티스푼으로 게를 문지릅니다.
겨자씨와 뜨거운 물 작은 그릇에 결합 하 고 10 분 동안 서 보자. 박격포와 유봉을 사용하여 씨앗을 거친 페이스트로 갈아줍니다.
중간 열에 냄비 또는 카다이에서 기름을 가열하십시오.
게를 넣고 색이 변할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
기름에서 게를 제거 하 고 따로 설정 합니다.
냄비에 얇게 썬 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 높이 올리고 감자를 넣고 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
정향,계피 스틱,카 다몬 꼬투리,후추를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
토마토,생강 페이스트,마늘 페이스트를 넣고 저어줍니다. 칠리 세 개를 반으로 자르고 냄비에 넣으십시오. 높은 열에 추가 분 또는 2 를 위해 요리하고 약동하십시요. 열을 중간 정도로 줄이십시오;나머지 1 티스푼 심황,카이엔 고추 및 겨자 페이스트를 넣고 저어 결합하십시오.
냄비에 게를 추가 하 고 야채를 커버 하는 충분 한 물 부 어. 끓여 물을가지고 하 고 설탕과 소금 맛에 저어.
냄비를 덮고 열을 줄이고 감자가 부드러워지고 물 이 절반 으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 저어주고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
다진 고수와 얇게 썬 녹색 칠레로 장식하고 쌀과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
샤르도네,리슬링,피노 그리 지오는 게에게 훌륭한 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 5 성급 중 4.3 로 전화 설리반 포도원 샤르도네 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 44 달러가 소요됩니다.
![더 콜링 설리반 와인야드 샤르도네]()
더 콜링 설리반 와인야드 샤르도네
아름다운 농축 익은 과일과 코에 크림 브룰리의 노트는 사과 버터,잘 익은 멜론 및 헤이즐넛의 전체 미각으로 오크와 긴 지속적인 마무리로 이어집니다.