매운 검은 콩과 사프란 소스를 곁들인 겉 껍질 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 매운 검은 콩과 사프란 소스를 곁들인 겉 껍질 새우는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 달걀 흰자,밝은 색의 옥수수 시럽,해바라기 씨 커널 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 수수 시럽를 사려면 당신 마 과를 따라 수 황금 시럽을 곁들인 퍼지 브라우니 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코, 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은 콩을 곁들인 옥수수 껍질 생선 타코,및 "부 그릇"에 새우와 쵸 릿 죠와 매운 검은 콩 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
커민과 회향 씨를 첨가하십시오;1 분 또는 커민 씨앗이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
향신료 또는 커피 분쇄기에 커민 혼합물을 넣으십시오.
해바라기 알갱이,오렌지 껍질 및 후추를 추가하십시오.
시럽과 달걀 흰자를 결합하십시오. 시럽 혼합물에 새우 딥;종자 혼합물에 새우의 한면을 준설. 따로 설정,코팅면을 위로.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 붙지 않는 프라이팬에 열 오일.
장소 새우,코팅 측면 아래로,프라이팬에;볶음 3 각면에 분.
매운 검은 콩과 사프란 소스와 함께 즉시 제공하십시오.