매운 감자와 빨간 렌즈 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 매운 감자와 빨간 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 지상 심황,고수,소금&후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜, 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 양파,마늘,신선한 생강을 볶습니다.
매운 양파가 팬에 달라 붙지 않도록 물 한 조각을 넣으십시오.
다음 주식에 부어,감자와 렌즈 콩을 추가합니다. 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 감자와 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 요리하십시오.
소금과 후추로 맛을 낸 다음 신선한 고수풀을 넣고 봉사하십시오.참고:맛있는 달,정말 두꺼운 때까지 더 이상 수프를 요리하고 쌀과 난 빵 또는 차 파티와 함께 제공합니다.