매운 감자와 빨간 렌즈 콩 수프

매운 감자와 빨간 렌즈 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 매운 감자와 빨간 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 지상 심황,고수,소금&후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜, 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 빨간 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 양파,마늘,신선한 생강을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
향신료를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3
매운 양파가 팬에 달라 붙지 않도록 물 한 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다음 주식에 부어,감자와 렌즈 콩을 추가합니다. 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 감자와 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 25-30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
렌즈 콩렌즈 콩
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
소금과 후추로 맛을 낸 다음 신선한 고수풀을 넣고 봉사하십시오.참고:맛있는 달,정말 두꺼운 때까지 더 이상 수프를 요리하고 쌀과 난 빵 또는 차 파티와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지