매운 감자와 녹색 콩
매운 감자와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 58 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 물,유콘 골드,콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스, 감자,차요 테 및 녹색 콩을 곁들인 녹색 두더지의 돼지 고기,및 매운 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
칠레를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다(약 1 티스푼).
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자씨를 팬에 넣고 30 초 동안 또는 씨앗이 터질 때까지 볶습니다.
2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 지상 칠레,마늘 및 다음 4 개의 성분(심황을 통해서)에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 30 초를 요리하십시오. 감자를 저어;2 분 요리.
1/2 컵 물 및 소금을 추가하고,종기에 가져오십시요. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 8 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
콩을 추가하십시오;5 분 또는 콩이 파삭파삭하 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.