매운 감자와 구운 대구와 부추
매콤한 감자를 곁들인 구운 대구와 파입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,올리브 오일,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 48 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 비네 그레트를 곁들인 구운 닭 허벅지,감자 및 파, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 구운 매운 고구마.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 기름 1 큰술,칠리 파우더,소금 티스푼,후추 티스푼으로 감자를 던집니다.황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 한 번 던지십시오.한편 생선과 파를 두 번째 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 기름 큰 스푼으로 이슬비를 내고 찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 간을합니다.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 레몬에서 풍미를 껍질을 벗기십시오. 얇게 그(것)들을 자르고 물고기에 뿌리십시오;레몬을 비축하십시오.감자가 10 분 동안 조리 한 후 생선을 오븐에 넣고 전체적으로 불투명 해지고 부추가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
예약 된 레몬을 반으로 자르고 물고기 위에 짠다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창