매운 감자(알루 바지)
매운 감자(알루 바지)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 카놀란 오일,유콘 골드 감자,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 지란 알루(인도 매운 감자), 매운 인도 콜리 플라워와 감자{알루 고비},및 푸리 바지알루 푸리.
지침
판치 포론을 넣고 덮고 향신료가 딱딱해질 때까지 약 20 초 동안 고열로 요리합니다.
말린 고추를 넣고 팬을 흔들어 20 초 더 오래 요리합니다.
감자를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리합니다.
소금 심황 및 계절을 추가합니다. 단단히 덮고 감자가 익고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 오래 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.