매운 감자 샐러드

매운 감자 샐러드
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 조리법 당신의 조리법 상자에,매운 감자 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 10. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 9 그램,그리고 총 209 칼로리. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,후추 소스,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 매운 감자 샐러드, 매운 감자 샐러드,및 매운 감자 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버;커버와 종기에 가져다. 20-30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
큰 그릇에 배수 및 장소.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
꽉 끼는 뚜껑이 있는 병에 기름,식초,설탕,칠리 파우더,고추 소스,소금,양파 파우더,커민을 넣고 잘 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
감자 위에 붓고 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
서빙 직전에 옥수수,올리브,고수,고추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수3
잡지