매운 감자 국수(바 타카 세브)

매운 감자 국수(바 타카 세브)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 매운 감자 국수(바타 카 세브)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 고추,감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘에 매운 고구마 국수-계피 갈색 버터, 바타타 포하/알루 포하 만드는 법/바타카 파우아,및 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수 비슷한 요리법.

지침

1
칠리,마늘,생강,소금 1 티스푼,심황 1/8 티스푼,식물성 기름 2 티스푼을 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉에 넣고 고운 페이스트로 가공합니다. (
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
심황심황
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
더 많은 액체가 필요한 경우 물 한 스푼을 추가하십시오.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
물 냄비에 감자를 놓고 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소,팬을 커버,그들은 부드럽고 쉽게 포크로 피어싱 때까지 감자 요리,약 15 분. 요리 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
그들은 여전히 따뜻한 동안 감자를 매시,부드러운 일관성을 얻기 위해 요리 물 중 일부를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
녹색 칠레 페이스트 1 테이블 스푼,병아리 콩 가루,소금 2 1/2 티스푼,강황 1 티스푼,겨자 기름을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
칠리 페이스트칠리 페이스트
겨자 기름겨자 기름
심황심황
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 예약 된 감자 요리 물 을 충분히 추가하십시오. 열 수준과 조미료를 위해 반죽을 맛보십시오(반죽은 날 맛이 있지만 짠맛과 매운 맛이어야하며 요리 중에 맛이 약간 부드럽습니다).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
원하는 경우 소금과 칠레 페이스트를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
중간 높은 열에 깊은 팬에 식용유를 가열하십시오. 국수를 기름에 눌러 감자 라이스(또는 세브 기계가있는 경우)를 사용하십시오. 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 국수를 종이 타월로 덮인 그릇에 옮깁니다. 모든 국수가 튀길 때까지 반복하십시오. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
스키머스키머
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수24
잡지