매운 감자

매운 감자
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 매운 감자는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 양파 소금,칠리 파우더,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 감자, 이탈리아 매운 감자,및 모로코 매운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
4
배수 및 베이킹 시트에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
작은 그릇이나 컵에 파프리카,카이엔,칠리 파우더,양파 소금,마늘 파우더,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
양파 소금양파 소금
파프리카파프리카
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
감자에 기름을 뿌리고 향신료 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
7
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 바삭해질 때까지 10 분마다 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수29
잡지