매운 감 버터

매운 감 버터
매운 감 버터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 용설란 시럽,후유 감,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 감 심황 차, 매운 감 차 케이크,및 날짜와 레몬 유약 매운 감 케이크.

지침

1
느린 요리 기구에 감을 두십시오;총계는 정상에 3 쿼트 요리 기구를 거의 채워야 한다.
당신이 필요로하는 성분
감
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
감 위에 레몬 주스를 뿌리고 밥솥을 덮고 약 2 시간 동안 높이 요리하십시오. 감자 치와 함께 밥솥에 감을 으깨십시오. 계피,정향,용설란 시럽을 넣고 밥솥을 낮게 설정 한 다음 덮지 않은 8 시간 또는 밤새 요리하십시오. 가능한 경우 여러 번 저어 긴 요리 기간 동안 타는 것을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
감
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
아침에 감 혼합물을 믹서기로 옮기고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접은 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 감 버터를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 침지 믹서기가있는 경우 원하는 경우 밥솥에 감 버터를 퓌레로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 감 버터를 포장하고,정상의 1/4 인치 안에 단지를 채운다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사. 항아리를 실온으로 식힌 다음 항아리를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료10 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지